Игра без шансов на выигрыш

К печальному итогу пришла ревизия в киоске, специализированном на реализации лотерейных билетов. Оказалось, что здесь велась тотальная охота за «птицей счастья». При сверке накладных выявилось хищение лотерейных билетов на общую сумму 80 тыс. рублей. Преступление совершено без взлома, в нем подозревается 60-летняя продавщица.
Труженица лотерейного прилавка, расположенного в Калининском районе столицы Чувашии, стала жертвой азарта. Более двух лет назад, в надежде выиграть автомобиль, она стала присваивать билеты пачками, «забывая» вносить за них деньги. Но фортуна не стала ее поощрять, и все билеты на деле оказались пустышками. А из-за отсутствия должного контроля это хищение оставалось незамеченным.
Как сообщили в МВД республики, против пожилой женщины, ставшей пленницей собственных страстей, уголовное дело не возбуждено, поскольку срок давности за подобное преступление установлен в два года. Но фирма, занимающаяся распространением лотерейных билетов, ничего прощать ей не намерена. И даме придется возместить весь нанесенный материальный ущерб, а также найти себе другое трудовое поприще.

Опубликовано: 17 января 2008
Тэги:
Право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.