Хроника ЧП

ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ПРОТИВ ДВУХ. Велосипедисты сильно рискуют, выезжая на проезжую часть автомобильных дорог. А куда деваться, если иного не дано? На днях возле села Челкасы Урмарского района 51-летний водитель «Жигулей» десятой модели совершил наезд на двухколесного участника дорожного движения. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, водитель автомобиля «не справился с управлением». Велосипедист скончался на месте.
КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ – К БОЛЬШОЙ БЕДЕ. Многие нередко оставляют домашнюю музыкальную и видеоаппаратуру без присмотра, полагаясь на фирму-производителя: если марка известная, то и аппаратура надежная. Зря. Может еще подвести электропроводка, которая не выдерживает большой нагрузки. В минувший четверг днем семья чебоксарцев едва не осталась без крыши над головой. В жилой комнате частного дома по 7-й линии Мясокомбинатского проезда загорелись ДВД-проигрыватель и цветной телевизор. Огонь перекинулся на деревянную стену, но вовремя вызванные пожарные быстро ликвидировали очаг возгорания. Причина его возникновения, как установили огнеборцы, – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.
СУРА НЕ ПОКОРИЛАСЬ. Вот уж действительно пьяному море по колено, а Сура – всего лишь речушка, которую легко покорить. На днях 36-летний житель Шумерли, находясь с приятелями на центральном пляже города, бил себя в грудь и на полном серьезе утверждал, что довольно-таки холодная вода Суры для него ерунда, что запросто переплывет реку. С этими словами мужчина полез в воду и пропал. С того момента прошло уже три дня, а храбреца не могут найти. Не простила река бахвальства.
«ХАРАКИРИ» В СЕЛЬСКОМ ДОМЕ. Хроника происшествий пестрит сообщениями о суицидах. К сожалению, сведение счетов с жизнью было и остается у жителей республики одним из способов решения накопившихся проблем. Уходят по собственной воле по-разному: пьют уксус, лезут в петлю, бросаются вниз с большой высоты… 49-летний житель деревни Баймашкино Красночетайского района в порыве гнева и безысходности полоснул себя ножом по шее. Произошло это средь бела дня, травма оказалась смертельной.
Д. ЕВДОКИМОВ.

Опубликовано: 16 мая 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.