Путешествие кошелька

Для молодой жительницы Новочебоксарска потеря кошелька стала настоящей трагедией. Целый месяц она гнула спину в Первопрестольной и так глупо рассталась с деньгами…
23-летняя девушка села в Москве в поезд, вечером перед сном положила кошелек с деньгами под подушку на верхней полке плацкарты и спокойно уснула. А утром в добром расположении духа сошла с поезда и прыгнула в поджидавшую машину с друзьями. Вспомнила о кошельке с деньгами лишь вечером, когда разбирала вещи. Утром побежала на вокзал. Там обнаружила, что поезд уже отправился обратно в Москву. Тем не менее незадачливая пассажирка догадалась обратиться в транспортную милицию и попросить о помощи.
Видимо, девушка родилась в рубашке. Как сообщили в пресс-службе Чувашского ЛОВДТ, оперативники тут же связались со своими сотрудниками, которые сопровождают фирменный поезд, потребовали, чтобы на всякий случай проверили место пропажи кошелька. Надо же такому случиться! Оказывается, кошелек завалился между рундуком и батареей и за целые сутки никому на глаза не попался, никто его не присвоил! Удивились даже видавшие виды милиционеры: редко кому так несказанно везет!
В. ВАДИМОВ.

Опубликовано: 13 мая 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.