Эстафета в шоколаде

Начало нынешнего легкоатлетического сезона в республике ознаменовалось доброй серией соревнований, организованных при поддержке популярных печатных изданий. Одной из наиболее массовых по традиции стала эстафета на призы новочебоксарской газеты «Грани».
Она состоялась 5 мая на стадионе имени А. Г. Николаева и собрала около тысячи любителей бега из разных мест Чувашии. Соревнования длились более четырех часов. Причем все это время за участников болели серьезные группы поддержки, что создавали неповторимую атмосферу спортивного праздника. И немудрено, ведь официальный городской конкурс чирлидинга «Вперед, молодежь!» вот уже третий год является своего рода визитной карточкой эстафеты «Граней».
В результате призы и дипломы за успешное участие достались представителям 60 с лишним команд. А все ребятишки, сразившиеся в эстафетном забеге семейных коллективов, сверх того получили на финише по шоколадке. Призами также награждены победители в специальных номинациях: самый юный, самый возрастной участник, самый быстрый на этапе (среди мужчин, женщин, юношей, девушек).
А. ЕГОРОВ.

Опубликовано: 7 мая 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.