Ритм России

— Президент РФ Владимир Путин подписал указ о возрождении норм физической подготовки «Готов к труду и обороне!»
— Пакет законов, на федеральном уровне определяющий правовые основы участия граждан в охране общественного порядка и поиске пропавших без вести людей, Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении.
— Крымское подразделение милиции специального назначения «Беркут» сохранит свое название в составе органов МВД РФ.
— Президент РФ Владимир Путин вручил государственные награды организаторам Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года, тренерам и руководителям спортивных федераций.
— Крымские школьники не будут сдавать Единый государственный экзамен в текущем году и смогут поступать в российские вузы по результатам обычных школьных экзаменов, заявил Дмитрий Медведев.
— В конце мая в Астане президенты Казахстана, России и Беларуси могут подписать договор о Евразийском экономическом союзе.
— Проект железнодорожного и автомобильного моста через Керченский пролив должен быть готов к концу года.
— Для Сухопутных войск России в ближайшее время начнут закупать перспективный межвидовой артиллерийский комплекс «Коалиция-СВ», не имеющий мировых аналогов по боевым и эксплуатационным характеристикам.
— Изменились правила взимания долгов с граждан. Судебные приставы больше не смогут арестовывать имущество граждан стоимостью до 3 тыс. руб., а должники получат возможность сами продавать свои ценности для погашения долгов и гасить долг, отдавая вещи кредиторам.
— Министерство обороны Украины информирует, что около половины личного состава военнослужащих Вооруженных сил Украины в Крыму перешли в ряды Российской армии.
— На высокогорных полигонах Алагяз и Камхуд (Армения) российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) под руководством командира соединения полковника Андрея Рузинского проводится батальонное тактическое учение (БТУ) с боевой стрельбой.
— Добыча газа в Крыму будет увеличена в 1,5-2 раза для снижения зависимости полуострова от поставок украинской электроэнергии.
— Парламент Южной Осетии ратифицировал Протокол между оборонными ведомствами РЮО и РФ о реализации Соглашения между Россией и Южной Осетией об объединенной российской военной базе на территории республики в области противовоздушной обороны.

Опубликовано: 26 марта 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.