Трусихи в футзал не играют

Домашние стены, мощная поддержка зрителей и неукротимая жажда борьбы помогли чебоксарской «Волжанке» выиграть Кубок России-2009 по женскому футзалу. Тем самым команда завоевала путевку на предстоящий осенью в Болгарии клубный Кубок Европы.За трофей в спорткомплексе ЧГУ помимо наших сражались еще коллективы из Санкт-Петербурга («Искра»), Калуги (ДЮСШ «Анненки»), Самары («Госуниверситет») и подмосковного Сергиева Посада (ДЮСШ «Салют»).
Особенно горячо билась за очки «Волжанка». Во втором туре, споря с чемпионом России из Калуги, наши за восемь минут до финального свистка проигрывали со счетом 1:5, однако сумели наколотить соперницам четыре мяча подряд. А в самом последнем матче турнира (с «Искрой») волжанки тоже проигрывали соперницам 2:4, но за 18 секунд до конца матча выравняли счет – 4:4.
По лучшей разнице забитых и пропущенных мячей победителем турнира стала «Волжанка». На втором месте осталась «Искра», на третьем – «Анненки». Остается также добавить, что присутствовавший на соревнованиях президент Федерации футзала России Валерий Ахумян согласился организовать в Чебоксарах и один из туров женской Суперлиги.

В. КРЫСИН.

Опубликовано: 21 апреля 2009

Один Ответ

  1. чувашские женщины везде опережают мужчин, теперь и в футболе, а раньше в борьбе, боксе, штанге. недаром говорят они произошли от амазонок. men suck

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.