Инвестиции в спорт и здоровье

Вчера в Москве состоялась рабочая встреча Главы Чувашии Михаила Игнатьева с министром спорта России Виталием Мутко.
Обсуждались вопросы строительства на территории Чувашии новых спортивных объектов, а также развития в республике физкультуры и массового спорта, сообщает пресс-служба Администрации Главы республики.
В текущем году на строительство объектов спортивной инфраструктуры в Чувашии из федерального бюджета выделено 334,5 млн. рублей. Эти средства будут направлены на реконструкцию ледового дворца «Сокол» в Новочебоксарске, строительство ледового дворца на стадионе «Олимпийский» в Чебоксарах, строительство центра маунтинбайка, реконструкцию центра подготовки сборных команд Чувашской Республики и СДЮСШОР № 2.
В следующем году на строительство и реконструкцию спортивных объектов в Чувашии из федерального бюджета предполагается направить 433,5 млн. рублей. Из них 100 млн. рублей будет направлено на строительство десяти стадионов-площадок в муниципальных образованиях.

Опубликовано: 5 марта 2014

Один Ответ

  1. Главное чтобы не получилось как «этнической деревней», когда добро есть, а денег нет. И финансирование будет в случае изыскания дополнительных ресурсов.

    Объёмы финансирования застолблены в бюджете РФ отдельной строкой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.