Новостройки Санкт-Петербурга: ЖК «Кантемировский»

В Калининском районе Санкт-Петербурга строится масштабный жк кантемировский цдс. Проект застройки включает в себя 4500 квартир в восьми 19-25-этажных домах, которые будут располагаться неподалеку от станций метро «Лесная» и «Площадь Мужества», возле перекрестка Кушелевской дороги и проспекта Блюхера.
Близость транспортных развязок города обеспечит быстрый доступ в другие части Петербурга, развитая инфраструктура ближайших кварталов включает все необходимое для полноценной жизни современного человека. Помимо этого предполагается создание собственной инфраструктуры — будет построена школа, детсад, спортивная площадка. К услугам автолюбителей подземный паркинг. Первые этажи домов, которые входят в жилой комплекс «Кантемировский», займут магазины, аптеки и салоны красоты. Придомовая территория будет украшена цветниками, газонами, деревьями. За безопасность будет отвечать система видеонаблюдения. К жилым корпусам «Кантемировского» будут вести удобные подъездные пути от основных транспортных магистралей города.

В квартирах будет сделана внутренняя отделка согласно концепции «Базовый комфорт», куда входят металлические входные двери, металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами, совмещенный или раздельный санузел со всей необходимой сантехникой и системами фильтрации воды.

Дома первой очереди уже подключают к системам тепло-, горячего и холодного водоснабжения. Подведены все необходимые коммуникации, в том числе Интернет, установлены домофоны и связь с консьержем. Лифтовые холлы отделаны по авторским проектам известных дизайнеров, а сами лифты повышенной комфортности. Вторая очередь будет сдана в 2015 году.

В дополнение к невысокой стоимости жилья застройщик предлагает приобрести квартиры с беспроцентной рассрочкой на срок до трех лет, а также в ипотеку от крупнейших банков региона.

«Первое агентство недвижимости» предлагает квартиры во всех районах Петербурга! Мы предложим Вам все существующие скидки и акции! Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Опубликовано: 22 сентября 2010