Надо попасть в десятку

_муратоваПредставляющая Чувашию на зимней Олимпиаде в Сочи Елена Муратова финишировала на 18-м месте в первом женском квалификационном состязании по могулу (дисциплина олимпийского фристайла).
По итогам соревновательного дня определилась первая десятка финалисток, которую возглавили американка и две канадки. На 10-м месте оказалась россиянка Регина Рахимова.
Оставшиеся двадцать спортсменок (включая Муратову) сегодня в 18.00 проведут в экстрим-парке «Роза Хутор» второй квалификационный заезд. Он выявит еще 10 финалисток. После чего состоятся три решающие гонки по могулу с выбыванием. Они и определят медалисток.
– После приземления с первого трамплина у меня возникли сложности с поворотами на трассе. Я потеряла темп, и судьи за это сняли баллы. Хотя время прохождения трассы у меня получилось достаточно хорошее по сравнению с остальными девушками, – рассказала Елена Муратова информагентству «Весь спорт». – Конечно, есть определенное волнение. Начинают лезть в голову разные мысли. Но стараюсь абстрагироваться от всего и сфокусироваться на целях, которые поставлены передо мной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.