Дженерик Даклатасвир из Индии и его главные преимущества

Лечение гепатита С является достаточно долгим и трудоемким процессом. Это объясняется особенностями вируса, который редко диагностируется на первоначальной стадии. Зараженный человек не испытывает каких-либо неудобств и дискомфорта, и даже не подозревает, что внутри него размножаются болезнетворные бактерии, которые быстро поражают здоровые органы и провоцируют развитие столь серьезных заболеваний, как цирроз печени и даже рак. Чаще всего о ВГС узнают совершенно случайно, проходя плановый медосмотр или сдавая анализы для получения каких-либо документов.

Не стоит думать, что заразиться гепатитом могут исключительно асоциальные личности, которые употребляют наркотические вещества или ведут разгульный образ жизни. Неудачное посещение маникюрного салона, нарушение правил дезинфекции и стерилизации инструментов, халатность медицинского персонала — все эти моменты могут стать причиной получения вируса. Если вам диагностировали ВГС, не стоит впадать в отчаяние — на данный момент в продаже можно найти препараты, которые эффективно угнетают болезнь без последствий и ремиссий.

Индийские дженерики — что это такое?

На законных основаниях в аптеках и больницах доступны к реализации исключительно запатентованные лекарственные средства, стоимость которых исчисляется десятками тысяч долларов. Подобная сумма пугает преимущественное большинство жителей постсоветского пространства. Ученые из Азии не теряли времени, и выпустили в свет полные аналоги продукции из США, которые совпадают по составу и количественному соотношению действующих элементов.

При этом стоимость данных дженериков является гораздо более низкой — за одну банку придется заплатить всего около 100-300 американских долларов. Разница в цене объясняется отсутствием дорогостоящей лицензии, которая позволяет реализовывать продукцию на территории Российской Федерации. Если вы хотите платить исключительно за качество продукта, а не за бренд и бюрократические бумаги, дженерики из Индии станут отличным выбором для эффективного лечения ВГС.

Продажа Даклатасвира в России и его особенности

Даклатасвир представляет собой лекарственный препарат, в основе которого лежит дегидрохлорид Даклатасвира в комбинации с вспомогательными веществами, усиливающими действие основного компонента. Его нельзя использовать в монотерапии, наибольший эффект достигается в сочетании с другими действующими элементами — Софосбувир, Рибавирин, Асунапревир и не только. Его действие заключается в подавлении репликации РНК вируса и блокировки его дальнейшего распространения.

При этом Даклатасвир не способен предотвратить развитие вируса гепатита В и ВИЧ. Купить лекарство Даклатасвир в России можно в одном из специализированных магазинов на просторах Всемирной сети. Обратите внимание на отзывы предыдущих покупателей и убедитесь в положительной репутации выбранного реализатора, чтобы не наткнуться на злоумышленников, продающих некачественные подделки.

По информации сайта: india-expres.com