«Бомба» из Челябинска

Уже третий год начальника отделения полиции по Шемуршинскому району Сергея Агеева одолевает звонками житель Челябинска. Причем и к райцентру, и к Чувашии в целом он никакого отношения не имеет. Мужчина, как выяснилось, состоит на учете в психиатрическом диспансере. Неизвестно, как он раздобыл местный номер телефона, но звонит в полицию Шемурши регулярно – чтобы высказать свое мнение о работе полицейских, о политической обстановке в стране и т. д. 
А на этой неделе 55-летний мужчина добрался и до прокуратуры района – позвонил туда и сообщил, что в здание заложена бомба. Практически сразу же из здания был эвакуирован весь личный состав, на место прибыли экстренные службы. Сообщение не подтвердилось.
«Шутника-подрывника» установили сразу. Сейчас шемуршинские полицейские решают вопрос о возбуждении в отношении злоумышленника уголовного дела. Посадить «террориста, конечно, не посадят, но по решению суда его могут отправить на принудительное лечение. Стражи порядка надеются, что хотя бы в этот период челябинец не будет доставать их телефонными звонками.

М. СЕРГЕЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.