Что требуется ребенку

Игрушками и подгузниками снабдили малышей Дома ребенка «Малютка» работники чебоксарских предприятий компании «АБС Электро». А нянечкам подарили стиральную машину.
Компания — постоянный участник благотворительного марафона «Именем детства, во имя детства» в Чувашии. На этот раз коллективы ВНИИР и «АБС ЗЭиМ Автоматизация», а также благотворительный фонд «АБС Славянский» не только перечислили средства на счет марафона, но и оказали помощь своим давним подшефным детдомам и спецшколам. Всего в копилку «детства» холдинг передал более 160 тысяч руб.
Первыми подарки получили малютки. Компания доставила малышам очередную партию детского питания, соки и фрукты. Холдинг опекает Чебоксарский дом ребенка несколько лет. Сделан комплексный ремонт одной из групп, оборудована детская игровая площадка и арт-студия.
Недорогие подгузники, памперсы ведущих мировых брендов для взрослых и детей в широком ассортименте и с доставкой по Москве за 99 руб. предлагает Интернет-магазин «Мерси.ру» (mersi.ru).
Ребятам из Кугесьской коррекционной школы-интерната сотрудники «АБС Электро» привезла сладости, мягкие игрушки, конструкторы и развивающие игры. Коробки, доверху наполненные конфетами и печеньем, были отправлены и в Алатырь — ученикам Воскресной школы при Храме Иоанна Предтечи.
Для учащихся Воскресной школы при Тихвинском монастыре в Цивильске вслед за подаренными в прошлом году коньками компания закупила в «Мерси» пять надувных саней-«ватрушек» и хоккейные клюшки. А по просьбе учителей холдинг снабдил детей Евангелиями в синодальном переводе, чтобы каждый ребенок смог познакомиться с вечными истинами.

Опубликовано: 18 ноября 2011