Лечение рака и бронхита народными средствами

Когда настают похолодания, наш организм становится более уязвимым и восприимчивым. Это все связано с переменой влажности и индивидуальной чувствительностью. Но как ни странно в летнее время заболеть бронхитом вполне реально. Стоит побаловать себя мороженым, либо утолить жажду ледяной водой из морозильника и на утро проявятся первые проявления простуды (насморк, воспаленное горло, чихание, насморк). Чтобы заболевание не затянулось и не перешло в хроническую фолликулярную ангину или бронхит, нужно срочно приступить к лечению этого недуга. Горячий чай с медом вам в помощь.
Если уж так случилось, кашель затянулся и перешел в тяжелую форму с выделением мокроты, или свистящий сухой, вы чувствуете одышку, боль в горле — это первые симптомы бронхита.
Диагностировать, бронхит на ранних стадиях несложно. В любой поликлинике, больнице можете подойти к терапевту. Врач послушает ваши бронхи фонендоскопом и поставит точный диагноз. Не затягивайте с походом к врачу, ведь за бронхитом может таиться еще парочка заболеваний, т.е. мокрота выделяется с примесью крови, возможно, поражены легкие, может оказаться туберкулез или рак.
И так, как только вы узнали свой диагноз — бронхит. Не впадайте в истерику. Вылечить можно 100%,нужно лишь придерживаться простых правил и следовать лечению бронхита народными средствами.
Откажитесь от вредных привычек, дайте возможность организму дышать кислородом, избегайте переохлаждений, включите в свой рацион полноценное питание, избегайте стрессовых ситуаций.
Для лечения бронхита народными средствами можно использовать такую схему лечения: взять стакан меда (любого), стакан воска( предварительно измельченного), стакан смолы сосновой и смешать все с о стаканом растительного масла. Оставить на время в прохладное темное место, дать возможность компонентам сойтись. Через полчаса взять 1.ст.л. смеси смешать со стаканом горячего молока. Принимать до еды 3р в день.
Березовые почки -20г, багульник- 20г, ромашка аптечная – 200г, мать-и-мачеха- 30г. Столовую ложку смеси на 1л кипятка. Настаивать 30мин. Применять до еды 3 р. на день.
Случается так, что бронхит плохо лечили, он переходит в тяжелую хроническую форму. Нередко обнаруживается рак легких. Этот диагноз часто звучит как приговор, но это не так. Ученые разработали множество методик борьбы с раком. Не для всех диагноз заканчивается летальным исходом. Лечение слишком дорого стоит и не всем помогает. Но даже и при таком заболевании вылечится народными средствами возможно. Лечение рака народными средствами приносит хорошие результаты.
Одна из эффективных методик — лечение по методу американского доктора Гилды Кларк. В этом нам помогут травы.
Трава полыни сухой ( измельченной) – 100гр.;
Настойка зеленого ореха (на спирту)- 150 мл;
Гвоздика измельченная- 20гр.
Принимать по 1 капле на 0.5 стакана воды на голодный желудок 2дня, затем с каждым дне прибавлять по капле. И так 6 дней. Пить очень медленно по капельке.
Соком чистотела можно вылечить рак кожи (1 ст.л. сока чистотела на 2ст.л. вазелина). Протирать кожу 2 р. на день.
Также тертую морковь используют на пораженные раком места на 12 часов.
Рак — не приговор! Природа вылечит!