Золотая пара

Полвека рука об руку Евгений Павлович и Нина Гавриловна ШалаевыПолвека рука об руку идут по жизни супруги Шалаевы, Евгений Павлович и Нина Гавриловна.
Встретились они накануне 1961 года. Нина, как обычно, возвращалась с работы на автобусе. Рядом с ней сел молодой человек, и у них завязался разговор о предстоящих новогодних праздниках. Нина пригласила Евгения на бал-маскарад в железнодорожный клуб. Но в тот день он не смог прийти – вызвали в поездку, тогда работал машинистом паровоза. Судьбоносная встреча все же состоялась 1 января, после которой молодые люди решили никогда не расставаться. Вскоре у Евгения Павловича и Нины Гавриловны родился сын Александр.
Недавно Шалаевы сыграли «золотую свадьбу» в зале семейных торжеств отдела загс города. Начальник отдела, председатель городского совета женщин Юлия Каюкова тепло поздравила виновников торжества и от имени главы администрации вручила подарок и цветы. На вопрос, по-прежнему ли супруги любят друг друга, незамедлительно был дан положительный ответ. По традиции, семейной паре было предложено поставить свои подписи в юбилейной книге торжеств, а затем «золотые молодожены» принимали поздравления от самых близких и родных людей, присутствующих на мероприятии. Также к добрым пожеланиям присоединилась председатель тос «железнодорожник» Людмила Илюшина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.