За каждой строчкой – общая судьба

_dsc_0256
Конечно, этот снимок носит постановочный характер. Артисты Чувашского театра юного зрителя таким оригинальным образом и поздравили нашу газету с 95-­летием, недавним выходом 25-­тысячного номера «Советской Чувашии» и напомнили о ее истоках.
Да, менялись эпохи, менялось и название газеты. Но чувство сопричастности времени всегда оставалось неизменным. Страницы «Советской Чувашии» – это своеобразное зеркало жизни республики. А в зеркале отражаются не только яркие пятна. Всякое бывало на нелегком журналистском пути: и творческие успехи, и открытия, и неудачи, и досадные ошибки. Многие благодарны «Советской Чувашии» за возможность всегда держать руку на пульсе событий, за поднятые проблемы, вовремя оказанную помощь. А кто­то таит обиду за критику и нелицеприятные оценки. Но в любом случае газета была, есть и будет и в жизни республики в целом, и практически каждого ее жителя в частности.
Сегодняшний номер «Советской Чувашии» посвящен пройденному пути. На его страницах встретятся представители разных поколений сотрудников редакции, в нем публикуются уникальные снимки, воспоминания, отклики и даже курьезы. И за каждой строчкой, за каждым фото – наша общая судьба, дорогой Читатель!

Опубликовано: 19 апреля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.