Труд достоин уважения

Глава Чувашии М. Игнатьев с рабочим визитом побывал в обществе с ограниченной ответственностью «ХСН», являющемся одним из лидеров среди российских производителей охотничьей одежды и снаряжения. Здесь стабильно выпускается более 1400 наименований продукции, изготовленной по передовым технологиям.
М. Игнатьев осмотрел экспериментальную лабораторию и производственные цеха, ознакомился с новой продукцией. Главу республики порадовало, что в коллективе предприятия сложились хорошие отношения и практически отсутствует текучесть кадров.
Основная задача руководства фирмы – рост объемов отгруженной продукции и увеличение заработной платы тружеников. В настоящее время руководство предприятия планирует строительство административно­бытового корпуса, что позволит создать до 100 новых рабочих мест. На встрече с Главой республики работники фирмы активно задавали интересующие их вопросы. Особое внимание было уделено таким проблемам, как строительство социального жилья, ситуация с обманутыми дольщиками, выплата детских пособий.
М. Игнатьев обстоятельно ответил на все вопросы, принял к сведению пожелания рабочих и подчеркнул в завершение, что он, как руководитель региона, обещает постоянно заботиться о благополучии каждого жителя республики. «Власть должна уважительно относиться к человеческому труду, так как от этого зависит дальнейшее развитие нашего общества. Вопросов много, государство обязательно будет на них реагировать и работать во имя человека и для человека», – отметил М. Игнатьев.

Опубликовано: 14 февраля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.