Жалуйтесь на нас, пожалуйста

Судебные приставы хотят знать, что думают об их работе граждане.
С 1 февраля 2012 года в аппарате управления и структурных подразделениях УФССП России по Чувашии заведены Книги отзывов и предложений. В них люди могут оставить свои отзывы по организации работы судебных приставов-­исполнителей, а также других сотрудников Управления ФССП России по Чувашской Республике, высказать свои пожелания и слова благодарности.
Книгу отзывов и предложений можно найти в специальном кармане в пункте пропуска граждан и представителей организаций аппарата управления и канцеляриях структурных подразделений управления. Каждая запись, оставленная в Книге отзывов и предложений, будет рассмотрена, и с учетом характера отзыва или предложения автору записи в Книге будет направлен письменный ответ.
Кроме того, возможность оценить деятельность судебных приставов появилась на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашии. Теперь любой посетитель сайта ведомства на главной странице в разделе «Опрос граждан» может поставить оценку по десятибалльной шкале.
Ежедневный мониторинг этого раздела позволит специалистам управления узнать мнение граждан о деятельности ведомства, а его руководству, при необходимости, внести коррективы в работу.
Результаты мониторинга будут ежеквартально публиковаться на официальном сайте УФССП России по Чувашской Республике.

Опубликовано: 9 февраля 2012

Один Ответ

  1. Интересно, а в Татарстане такие книги жалоб есть? Я бы с удовольствием пожаловалась. Живу в Чувашии, отец ребенка- в Татарстане, звоню каждую неделю судебным приставам, чтобы они начали работать и «трясти» моего бывшего по поводу долгов по выплате алиментов, очень много денег уходит именно на эти телефонные разговоры, не знаю теперь что выгодней- звонить и требовать действий или вовсе не звонить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.