Школа их мечты

_d0bad0bed0bfd0b8d18f-d0b8d0b7d0bed0b1d180d0b0d0b6d0b5d0bdd0b8d0b5-116_smallДве семьи из Чувашии победили во Всероссийском конкурсе «Школа нашей мечты».
Семейный проект-сочинение Николаевых из Алатыря прошел все этапы Всероссийского конкурса и был признан победителем в числе 10 лучших семей России. Такой же высокой оценки удостоилась и семья Падиаровых из Чебоксар.
Семья Падиаровых очень молода – папе Евгению Петровичу всего 31 год, маме Марии Ивановне 30 лет и пятерым их детям Яну, Светозару, Яше, Ярославе, Есении от 11 до 1 года. Все они очень дружны и творчески активны.
Семья Николаевых из Алатыря по возрасту более солидна. Мама Светлана Николаевна – преподаватель математики и информатики Алатырского сельскохозяйственного техникума, сын Дмитрий – учащийся 8 класса школы № 9. И с ними бабушка Анна Гурьяновна Воронкова. Но настрой тем не менее боевой.
Всероссийский конкурс «Школа нашей мечты» был организован в прошлом году для педагогов, учащихся и членов их семей. На первом этапе свои работы представляли 1467 авторов из 73 регионов России, а также Украины, Белоруссии и Австралии. На втором этапе, где участвовали представители нашей республики, было заявлено 384 проекта из 65 регионов России.
Торжественное награждение победителей с вручением дипломов и ценных призов – моноблочных компьютеров и премий – состоится 16 февраля 2012 года в Москве, в Государственной Думе РФ.

На фото Ян и Светозар Падиаровы.
Опубликовано: 7 февраля 2012

4 Ответы

  1. Уважаемая Зинаида Шитлаева, Вы неправильно написали мое отчество. я — Николаева Светлана Ивановна. Будьте внимательны!!!!

  2. Светлане Ивановне.
    Сочувствую Зинаиде Шитлаевой. Маленькие проколы в работе случаются у всех — не ошибается тот, кто ничего не делает. Вас хвалят в этой статье, и журналистка, очевидно, была настроена доброжелательно и не хотела ничего плохого. Об ошибке вы могли бы сообщить ей индивидуально, по телефону. Ваше сообщение выглядит тем более некорректно, что сама вы не вообще не потрудились узнать отчество человека, которому пишете.

  3. С Мариной не согласна! Телефона автора, к сожалению, в статье не указано. то важным, считаю, что нужно быть внимательнее!

  4. А так получается, что статья вовсе не обо мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.