Отчим ответит за падчерицу

Если судить по криминальным сводкам, то педофилов становится все больше.
29-летний житель Красночетайского района надругался над своей несовершеннолетней падчерицей. По данным следствия, угрожая 14-летней девочке убийством, отчим неоднократно насиловал ее. Правоохранители узнали об этом после того, как потерпевшая обнаружила, что беременна, и обратилась в лечебное учреждение с просьбой сделать ей аборт. Педофил дожидается суда под арестом, следствие уже завершено, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.
Жертвой другого педофила стал 9-летний мальчик. 36-летний мужчина совершил с ним действия сексуального характера во дворе дома по ул. Энгельса в Чебоксарах. В ходе следствия выяснилось, что этот же человек совершил развратные действия в отношении 10-летней девочки во дворе другого дома по той же улице. Однако уголовное наказание ему не светит, установлено, что мужчина страдает психическим расстройством и нуждается в принудительном лечении. Дело направлено в Верховный суд, который примет соответствующее решение.
А педофил из Новочебоксарска уже получил срок – 10 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Этот выловил несовершеннолетнего подростка на лестничной площадке. Парнишке удалось вырваться и через крышу по пожарной лестнице спуститься в соседний подъезд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.