Меньше воды, больше энергии

_111130-04-d0bcd0b0d0bbd18cd186d0b5d0b2РусГидро наградило победителей Третьего ежегодного общероссийского конкурса «Энергия воды» на лучшее освещение в СМИ темы развития возобновляемых источников энергии в России как наиболее перспективных и экологически безопасных.
Торжественная церемония состоялась в рамках конференции «ReEnergy», проходившей в Москве во Всероссийском выставочном центре.
Всего участниками конкурса стали более 50 журналистов, которые представили на суд жюри свыше 100 работ. И в номинации «Лучший автор» первое место занял журналист «Советской Чувашии» А. Белов, которому в качестве трофеев достались диплом, памятный знак и ноутбук. Выражая признательность организаторам, он призвал коллег творить в дальнейшем так, чтобы в материалах было поменьше воды, но больше энергии.
Среди команд победителей в таких конкурсах не определяют. Но в неофициальном зачете журналисты Чувашии оказались вне конкуренции. Сотрудники ГТРК «Чувашия» О. Петрова и П. Иритков заняли первое место в номинации «Рукотворные моря». Тут же на второй ступеньке расположился корреспондент газеты «Грани» А. Мигунов. А Н. Николаева («Регнум») заняла второе место среди корреспондентов информагентств.

Д. ЛЕВИН.

Опубликовано: 1 декабря 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.