Проверка на полиграфе в коммерческой организации

Детекторе лжи в коммерческой организации

В последнее время все больше коммерческих структур старается привлекать время от времени к работе специалистов компании «Центр Корпоративной Безопасности» — ведущих специалистов в области психофизиологических исследований в применением полиграфа, или как его ещё называют — детектора лжи. Речь идет об использовании детектора лжи или, как его еще называют, полиграфа. Руководство компании использует подобного рода услуги для контроля над персоналом своих фирм. Приглашают полиграф-специалистов даже частные предприниматели, как вариант, для своих продавцов.Проверка на полиграфе применяется для:

Подбора добротного, надежного и профессионального персонала в штат сотрудников. Определения причастных к хищениям на производстве. При прохождении собеседования на должности ТОП-менеджеров. И во многих иных случаях.

Какие же цели преследуют работодатели, обращаясь за помощью в компанию «Центр Корпоративной Безопасности»?

Проверка на полиграфе проводится для:

  • Уточнение отдельных моментов биографии сотрудника;
  • установление причастности к преступлениям, как вариант, хищениям;
  • наличие связей с преступным миром;
  • наличие алкоголизма, наркомании, игромании и так далее;
  • присутствие преступных наклонностей.

Для проведения проверки на полиграфе стоит обратиться в компанию «Центр Корпоративной Безопасности».

Здесь работают опытные профессионалы, способные решать самые сложные, необычные задачи. За вполне приемлемую стоимость в короткое время вы сможете получить качественный результат, достоверность которого приближается к 100%. Некоторые люди думают, что обмануть полиграф достаточно просто. В сети Интернет на эту тему существует огромное количество материала. На самом деле это откровенный «бред». Если анализ осуществляет профессионал с применением современного программного обеспечения, то провести технику невозможно. Ведь полиграф — это медикобиологический прибор, который только лишь регистрирует возникающие в ответ на предъявляемые стимулы физиологицеские реакции в организме обследуемого лица. Обман полиграфа — это такая же иллюзия, как обман самого себя здравомыслящим человеком. Обмануть возможно малоопытного и плохо обученного оператора полиграфа. Чтобы это не происходило в Вашей практике, рекомендуем обратиться в «Центр Корпоративной Безопасности», что Вам точно смогут помочь квалифицированные специалисты.

Опубликовано: 11 ноября 2011