Монолог солиста балета

_img_6756_kopiya_0В Театре оперы и и балета готовятся к творческому вечеру Айдара Хисамутдинова. Таким образом он хочет подвести своеобразный итог десятилетия своего творчества.
Зритель не только увидит исполнение красочных балетных партий, но и услышит монолог артиста. Ведь достоинств виновника предстоящего зрелища не перечесть: кроме того что потрясающе танцует, он еще и поет, играет на рояле, создает украшения для сценических костюмов и даже пишет на досуге стихи. К сведению, многие костюмы в балетных номерах созданы при участии Айдара.
Творческий вечер будет посвящен близким людям, которые поддерживали и были вместе с артистом балета на протяжении всего творческого пути. Это касается не только коллег Айдара, но и верных зрителей.
Премьер ждать не следует, будут исполнены только полюбившиеся публике балетные сцены. Получится своего рода концерт, выстроенный по принципу спектакля. А. Хисамутдинов предстанет перед зрителями в двенадцати образах.
– Кто­то может прийти на балет в моем исполнении как просто на красивое зрелище, но более искушенный зритель увидит что­то более глубинное и философское в каждой из танцевальных партий, – говорит Айдар.
Партнерша Айдара и просто дорогой друг Татьяна Альпидовская:
– Мы выйдем на сцену, и все станет понятно без каких­либо условностей: пояснений и программ.
Кроме того, в творческом вечере примут участие гости из Казани и, конечно, ведущие артисты Чувашского театра оперы и балета Юрий Трепов, Маргарита Финогентова, Елена Лемешевская, Ольга Серегина и другие.
Итак, до встречи 29 октября в Театре оперы и балета на творческом вечере «Моя исповедь…» Начало в 18.30.

Опубликовано: 20 октября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.