По прозвищу Радист

13-31Большая команда приглашенных мастеров развлекательного жанра работала на разных площадках столицы Чувашии во время празднования Дня города. Причем последнюю жирную точку в этой программе сразу после салюта на заливе поставил не Дима Билан и даже не Наташа Королева, а модный московский диджей Руслан Нигматуллин. Тот самый экс­вратарь сборной России и лучший футболист страны 2001 года.

После завершения спортивной карьеры бывший голкипер «Локомотива» (Москва) и итальянской «Вероны» некоторое время искал себя на новом поприще – занимался бизнесом, спортивной журналистикой. Как-то на одной из светских тусовок Руслану полусерьезно предложили встать за диджейский пульт. Он попробовал и… втянулся в это дело.
«Наверное, тут помогло то, что я в детстве занимался музыкой, учился играть на классической гитаре», – говорит Нигматуллин. Даже по пути на футбольные матчи игроки «Локо» часто видели своего кипера слушающим музыку в наушниках, за что и дали ему прозвище Радист.
Одним словом, получив благословение родной семьи на новое дело, Руслан Каримович с упоением неофита окунулся в него. В первых числах августа, например, модного диджея видели в Воронеже, зажигающим на пляже. Ну а к нам Нигматуллин едва успел прилететь с закрытой вечеринки где-то под Красноярском.
Руслан появился на главной праздничной сцене на Красной площади, когда небо над городом еще озаряли всполохи салюта. Видно было, как его впечатлила огромная масса народа. Глубоко вздохнув, экс-вратарь лихо врубил любимый стиль «дрим-хаус», и многотысячная армия слушателей на заливе чутко отреагировала на это. Не менее послушно дирижерским взмахам рук Нигматуллина подчинялась и система фонтанов, смонтированная в районе сцены.
– Да, Чебоксары не по-детски жгут. Супер! – только и вымолвил диджей-вратарь, после того как отработал почти часовую программу.
Далее, соблюдая режим, Руслан Нигматуллин уехал отдыхать в отель. Ведь утром его ожидал самолет, чтобы лететь в очередную даль. Одним словом, совсем как у спортсменов-профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.