Не бой, а песня

13-1Захватывающей получилась седьмая по счету товарищеская встреча боксеров Чувашии и Луганской области, что состоялась в минувшее воскресенье на Красной площади в Чебоксарах.

Несколькими днями ранее атлеты уже схлестнулись в стенах Алатырского ФСК. И тогда со счетом 6:2 безоговорочно победили гости. Ну а на матч-реванш руководители команд братья Николай и Владимир Мельник выставили по 10 бойцов в весовых категориях от 52 до 75 кг.
Хозяева ринга поначалу повели со счетом 5:2. Но тут на соседней развлекательной площадке (а дело происходило на День города) на всю округу грянуло разудалое украинское «Ты ж меня пидманула…» И вдохновленные родной песней луганцы выигрывают два поединка подряд.
Таким образом, на решающую схватку в весе до 75 кг наш Сергей Сорокин (это был его 12-й спортивный бой в жизни) вышел против гораздо более опытного соперника, имевшего за плечами 8 международных встреч. В ожесточенной битве Сергей послал украинца в нокдаун, раскровенил ему лицо, но под занавес пропустил подряд несколько весьма чувствительных ударов.
Судьи долго решали, кому отдать здесь победу, но затем объявили ничью, и в результате матч закончился со счетом 5,5:4,5 в пользу наших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.