Мнения гостей


СВЕТЛАНА ИСРАЕЛОВА, председатель жюри конкурса «Русь мастеровая», зав. отделом Всероссийского музея декоративно-прикладного и народного искусства, Москва:
– Потрясающий город! Люди такие спокойные, домашние, жизнь размеренная. Очень умиротворяет. Хотя, возможно, это после суетливой Москвы так кажется. И просто невероятно теплый, радушный прием, далеко не везде такой встретишь.
СЕРГЕЙ БИЛЕЦКИЙ, мастер резьбы по дереву, по профессии инженер-электроник, Нижний Новгород:
– В «Руси мастеровой» участвовал не раз. Чебоксары – самый лучший город на земле. Компактный, уютный. Мне здесь хорошо, поэтому, собственно, так часто на конкурс и приезжаю.
ОЛЬГА АНДРЕЕВА, руководитель народного самодеятельного ансамбля казачьей песни «Разгуляй», Оренбургская область:
– В Чувашию приехали впервые. Ваша столица сразу поражает чистотой, красивостью, очень много зелени! И люди приветливые, улыбаются. Жаль, погода подвела, так хотелось в Волге искупаться…
СВЕТЛАНА БЕЛКИНА, руководитель ансамбля казачьей песни «Чарочка», Ярославль:
– На «Родниках России» четвертый раз. По душе не только замечательный город, но и люди. Очень хорошая организация, четкая и продуманная, внимательное отношение к артистам. Кому такое не понравится.
СВЕТЛАНА МАТВЕЕВА, мастер по изготовлению изделий из бисера, Башкортостан:
– Я хоть и родилась в Башкирии, но по национальности чувашка. Очень люблю чувашский народ. Это добродушные люди, всегда готовы поддержать, помочь. Поэтому часто сюда приезжаю. Хотя в конкурсе «Русь мастеровая» участвую в первый раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.