Нельзя терять бдительность

Вчера на совещании в правительстве республики глава Минкультуры Р. Лизакова сообщила о готовности к проведению Дней культуры Чувашии и Всероссийского акатуя в Ульяновской области. «Все обязательства, которые мы взяли на себя, должны выполнить, – отметил Президент М. Игнатьев. – Тема межнационального и межконфессионального согласия сегодня очень актуальна. Акатуй – это дополнительная возможность по заключению договоров между бизнес-сообществами наших регионов».
Также на совещании были обсуждены меры противопожарной безопасности в лесах. Глава МЧС по Чувашии С. Антонов сообщил, что по результатам проверок 24 населенных пункта в Алатырском, Ибресинском, Чебоксарском, Янтиковском районах пока не получили паспорта готовности к пожароопасному сезону. «Они находятся у нас на контроле, и к середине июня все должно быть выполнено», – доложил С. Антонов.
«Подвергать людей опасности мы не можем. Сейчас у нас спокойно, но ситуация может измениться в любое время, поэтому нам нельзя успокаиваться и терять бдительность. Мы обязаны обеспечить безопасность людей», – подчеркнул М. Игнатьев.
Вице-премьер – руководитель Администрации Президента Чувашии А. Иванов сообщил, что 1 июня первые многодетные семьи республики получат сертификаты на предоставление земельного участка. Всего в июне обладателями земельных участков станут более 90 многодетных семей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.