Информация пробивается на сайты

Как на портале www.cap.ru в Интернете сообщается о деятельности органов местного самоуправления? Как известно, с 1 января 2010 года вступил в силу Федеральный закон от 09.02.2009 г. № 8ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления».
Канашской межрайонной прокуратурой в рамках надзорной деятельности проведена проверка исполнения требований законодательства. Установлено, что администрации сельских поселений района на своих сайтах не навели образцовый порядок. Не в полном объеме размещены административные регламенты и стандарты оказания государственных и муниципальных услуг, сведения о предоставленных организациям и индивидуальным предпринимателям льготах, отсрочках, рассрочках, о списании задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы РФ. Почти не говорится о состоянии защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций и принятых мерах по обеспечению их безопасности, о прогнозируемых и возникших ЧС. Редка информация о результатах проверок, проведенных контролирующими органами. Отсутствуют обзоры обращений граждан.
Впрочем, откуда информации появиться на сайте, если даже не разработан порядок ее размещения, многими главами администраций не назначены ответственные лица за этот участок работы. Прокуратурой возбуждено 13 дел об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ – не размещение в сети Интернет информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления. По результатам рассмотрения дел 13 глав сельских поселений Канашского района привлечены к штрафу в 3 тыс. рублей каждый.
Недорогое и качественное продвижение сайтов в поисковых системах Яндекс (Yandex), Гугл (Google) — частный оптимизатор Александр Жученко aka AlexSEO. Раскрутка сайта, рост посещаемости, грамотная поисковая оптимизация — все это необходимо доверить профессионалам, владеющим специальными знаниями, с хорошей репутацией, положительными отзывами. Стоимость продвижения сайта от 20000 руб.