Конец света в районе засыпушек

У нас в Мясокомбинатском поселке, на улице 7я линия, и раньше периодически отключали электричество на 510 минут. Но с недавнего времени «веерные» отключения приобрели затяжной характер.
Перед Новым годом свет погас чуть ли не на сутки. А для нас, жителей района «засыпушек», для которых электричество – единственное благо цивилизации (ни к водопроводу, ни к газопроводу мы не подключены), это – настоящая катастрофа. Позвонила в аварийную службу (58-03-01), там ответили, что в нашем районе меняют подстанцию. Сготовить еду на электроплите удалось только через сутки.
Поздно вечером 22 февраля снова погас свет. Следующий праздничный день до позднего вечера мы с детьми питались бутербродами и холодной водой. В аварийной службе сказали, что якобы случилась авария, направлена бригада для ее устранения. Странно, видимо, прежнюю подстанцию заменили на еще более худшую.
Седьмого марта – в канун женского праздника – тот же сюрприз. В результате опять голодное утро и расшатанные нервы. Электричество появилось к полудню.
Ответственные за электроснабжение, ответьте, в чем причина этих длительных отключений и когда они прекратятся? Или же, наоборот, только что введены в практику с целью приблизить к пещерным условиям еще сохранивших человеческий облик жителей городского «шанхая»?

Л. Иванова. Чебоксары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.