Пираты взяли сцену на абордаж

Очень ждали чебоксарцы, пришедшие на московский антрепризный спектакль «Однажды в Греции», когда на сцену выйдут их любимые артисты – Александр Жигунов и Лариса Удовиченко. Увы, так и не дождались. Пьеса была отыграна совсем в другом составе. Но недаром наша публика считается доброжелательной. Требовать возврата денег за билеты не стали.
А между тем, в других городах Поволжья вокруг этих таинственных гастролей начинает разгораться настоящий скандал. Красивые проспекты с изображением двух звезд театра и кино до сих пор висят в местах распространения билетов в Чебоксарах. К сожалению, увидеть обещанных артистов можно только на рекламных плакатах. Они и не собирались приезжать в Чувашию. Более того, ничего не знали о спектакле.
В надежде увидеть звезд точно так же брали дорогие билеты жители Перми, Екатеринбурга, Кирова, Ижевска, Нижнего Новгорода и Казани. Но в отличие от Чебоксар, в других городах возмущенные зрители требуют возврата денег. В Нижнем Новгороде «пиратской» труппой, использующей плакаты с изображением Жигунова и Удовиченко, уже заинтересовалась прокуратура. Знаменитые артисты тоже недовольны происходящим. Народная артистка Лариса Удовиченко прямо называет гастролеров, выступающих с спектаклем «Однажды в Греции», мошенниками.

Опубликовано: 4 марта 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.