Из-за дыма аварии не видно

Едва в «СЧ» появилась красноречивая фотография дымящегося теплоузла по проспекту Тракторостроителей в Чебоксарах, как тут же позвонила пенсионерка, проживающая рядом, в доме № 27. Она рассказала, что такое безобразие она наблюдает с понедельника. И ее беспокоит то, что может пострадать весь их многоэтажный дом.
Но на правомерный вопрос, почему же никто, даже она сама, до сих пор не обратился ни в единую диспетчерскую службу города, ни в управляющую компанию, которая обслуживает дом, пенсионерка только развела руками. Объяснила, что, мол, до нового года обслуживала одна организация, после – совсем другая, а какая именно, она понятия не имеет.
Тем временем мы связались с единой диспетчерской службой, где нас заверили, что работы на теплоузле по пр. Тракторостроителей уже начались. Хорошо, что здесь читают газету. Но неужели требуется выступление прессы, чтобы ремонтники взялись за дело?

Чебоксарские теплосети ООО «Коммунальные технологии»:
– Наши специалисты начали подготовительные работы для ликвидации аварии на магистральном трубопроводе. В том числе, снят земельный покров, из­за чего зрительно пара стало больше. В домах, расположенных поблизости, тепло во время сильных морозов отключено не будет. К ремонту мы приступим, как только станет теплее. Потери теплоэнергии не должны отразиться на кармане жильцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.