Все дело в крыше

Три с лишним года назад мы, жители дома № 24 по ул. Гончарова города Алатыря, были на приеме у руководителя городской службы ЖКХ И. Одинцова. Он сказал, что наш 2-этажный дом 1959 года постройки будут капитально ремонтировать: покроют новую крышу, заменят трубы отопления, водоснабжения, канализации. Трубы потом действительно заменили, а крышу покрасили.
Весной же 2010 года почти все квартиры верхнего этажа при таянии снега на крыше были залиты вплоть до самого низа. Потом перед Новым годом в городе случилась оттепель, и 29-31 декабря наши жилища снова залили потоки воды. Наконец, после новогодних каникул в квартирах № 7-9, 13, 16 побывала комиссия представителей ООО «Управление ЖКХ», которая зафиксировала наши несчастья.
Теперь мы ходим по мукам, а все чиновники (И. Одинцов теперь там уже не работает, эту должность занимает другой человек) в один голос заявляют: а мы вам и не обещали менять крышу. Жильцы ведут бесконечную переписку по данному вопросу с городской администрацией, ООО «УЖКХ», Алатырской межрайонной прокуратурой. Мы регулярно ходим на приемы в перечисленные организации, но все бесполезно. Нас до сих пор заливает все больше. А ведь все мы провели в своих квартирах ремонты. Дом-то фактически сухой, потолки в комнатах высокие. А если бы в 2008 году ему еще и крышу покрыли, то потопа не было бы!
Просим опубликовать это письмо в надежде, что наше дело наконец-то сдвинется с мертвой точки.

Жители дома № 24: Э. Золотова, А. Полякова, Г. Шевченко
и другие, всего 10 подписей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.