Основная стратегия – новое производство

Вчера глава республики М. Игнатьев принял генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез», советника Президента Чувашии Я. Кузнецова. В ходе беседы были обсуждены вопросы дальнейшего плодотворного сотрудничества Чувашии с ЗАО «Ренова Оргсинтез».
Я. Кузнецов отметил, что 2010 год оказался весьма успешным для предприятия по сравнению с кризисным 2009 годом. «По рынку реализации продукции у нас выработана своя стратегия долгосрочного сотрудничества. Контракты заключаются не на месяц или год, а на 3–5 лет. Важно сохранять объемы производства, и мы сегодня готовы предлагать конкурентные цены, но хотели бы иметь долгосрочные контракты. Все это необходимо для того, чтобы была возможность реконструировать производство, тогда и продукция будет востребована», – сказал руководитель организации. «В этом и заключается стабильность производства», – добавил Президент. Я. Кузнецов обратил внимание на то, что отгрузку основной продукции в этом году планируется обеспечить в полном объеме.
«Наша основная стратегия – создавать новое производство. В частности, в следующем году будет запущен проект по производству тонких пленок, и появятся новые рабочие места. Мы хотим открыть еще несколько новых производств. Люди – самое ценное, что у нас есть, и уверяю, что никакого сокращения не ожидается», – отметил Я. Кузнецов и особо подчеркнул, что новая швейцарская техника позволяет предприятию увеличить производство перекиси водорода до 90 тыс. тонн. Тем самым появляются дополнительные рабочие места, завод станет еще более успешным.
Президент республики обратил внимание на увеличение объемов отгруженной продукции, отметил положительную динамику и пожелал предприятию результативной и бесперебойной работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.