Поздравления ветеранов

В структуре общественных организаций республиканской налоговой службы с 2001 г. действует Совет ветера­нов. Ныне он объединяет около 150 пенсионеров, чья трудовая биография связана с налоговой сферой.

Уважаемые работники и ветераны налоговых органов!
От имени Совета ветеранов налоговых органов республики сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником.
За 20 лет существования налоговые органы прочно вписались в структуру исполнительных органов власти страны, внесли неоценимый вклад в ее социально-экономическое развитие. Искренне желаю нынешнему поколению работников налоговых органов и впредь целеустремленно работать по повышению эффективности налогового администрирования. Чтобы обилие цифровых данных не заслоняло живого человека с его нуждами и заботами – как работающего рядом, так и обслуживаемого тобой налогоплательщика. Доброго всем здоровья, счастья, любви и благополучия.

Председатель Совета ветеранов налоговых органов
в Чувашской Республике Ю.И. Семенов.

****

Поздравляю работников налоговых органов Чувашии с профессиональным праздником. Желаю всем сотрудникам быть на уровне предъявляемых государством и руководством Управления требований. Продолжать активную работу по воспитанию налогоплательщиков в духе добросовестной уплаты налогов. Чтобы налоги платились не из-за страха применения каких-либо штрафных санкций, а от того, что это нужно обществу, государству.

Ветеран налоговой службы А.Я. Кушев.

****

Я работала в налоговой инспекции по Ленинскому району г.Чебоксары почти со дня ее организации. Инспекция находилась в здании ОАО «Системпром». Кабинеты были маленькими, тесными, отсутствовала оргтехника. Сейчас налоговые органы оснащены самым необходимым, только работай! Поэтому налоговики должны исчислять налоги качественно, четко и справедиво.
Желаю работникам налоговых органов постоянно повышать свою квалификацию, находить общий язык с налогоплательщиками. Терпения вам, настойчивости, здоровья, успехов, новых идей в работе!

Ветеран налоговой службы Р.В. Кузьмина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.