Мисс из 1 «А»

Бороться за титул «мисс» прекрасный пол начинает сейчас чуть ли не с пеленок. А пошла мисс в школу, в первый класс, – можно заявить о себе и на российском уровне. Как это сделала ученица канашской школы № 11 Женя Зайцева.
На конкурсе «Мисс школа.ru», проходящем на одноименном сайте, первоклассница из Канаша, опередив сотни конкуренток постарше, вошла в топ-12 сентябрьского рейтинга. А попутно прославила и свою учительницу. В этом году организаторы «Мисс школы» провели отдельный фотоконкурс «Мой любимый учитель». По итогам голосования снимок Жени и ее первой учительницы Нины Ивановой занял второе место. До первого не хватило всего 12 голосов.
Снимок этот, кстати, сделала мама Жени, пришедшая проводить ребенка в школу 1 сентября. В основном же дочкиным портфолио занимается папа. Благодаря его стараниям на Жениной конкурсной страничке появилось больше 80 фотографий. Участие в конкурсе стало для Зайцевых семейным хобби. Засветился в нем даже младший братишка Жени – ему на страничке первоклассницы посвящен отдельный фотоальбом.
Успех в конкурсе «Мисс школа», заверяет учительница Жени, на девочке никак не сказался. Она ничуть не загордилась, по-прежнему учится на отлично, а кроме учебы успевает еще заниматься в танцевальной студии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.