С зонтиками и масками

Прогноз на День города, 15 августа, в Чебоксарах пока благоприятен: около тридцати градусов тепла. И почти все главные мероприятия пройдут на набережной залива.
Лучше всего всей семьей прийти на Красную площадь к 11 часам. Здесь откроется «Праздник доброты и чудес», где будут бесплатно угощать мороженым и другими лакомствами, театр кукол покажет сказки, а также пройдут соревнования ребятни на электромобилях. Неподалеку, к радости сладкоежек, разместится медовая ярмарка.
Но главной изюминкой должен стать парад конкурса «Аистенок», где будут представлены украшенные детские коляски, декорированные зонты и лучшие карнавальные костюмы. Красочный свадебный парад начнется в 16 часов. В этом году невесты выбирают себе разные стили. К примеру, для «Венецианского карнавала» невесты выйдут в перьях и масках. Сопровождать красавиц будут женихи-«гангстеры». Несмотря на «криминальный» уклон и обещанную «перестрелку», организаторы заверяют, что никто не пострадает.
В это же время на Чебоксарском заливе пройдет еще одно шоу – показательные выступления аквабайкеров. С полвосьмого вечера зрителей перед началом концерта Жанны Фриске начнет разогревать чебоксарская группа «Феникс».
Можно выделить и выступление на Красной площади 14 августа двух американских рэпперов, гостей хипхоп-фестиваля «Кофемолка». В этот же день здесь пройдут финальные выступления танцоров по брейк-дансу.

Опубликовано: 7 августа 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.