Бренды электрокарнизов – какому отдать предпочтение

От уровня освещенности помещения зависит продуктивность отдыха и работы. Лучше всего регулировать освещенность нажатием только одной кнопки на пульте. Это можно сделать при помощи электрокарнизов в рабочих кабинетах, детских, спальнях, кинотеатрах, комнатах с высокими потолками. Такие системы еще не столь популярны, но имеют место быть. Специалисты создали рейтинг лучших электрокарнизов, учитывая репутацию изготовителя, технические характеристики и имеющиеся отзывы о данных изделиях.

Somfy SONESSE

 

На данный момент карнизы Somfy пользуются огромныс спросом во всем мире. Данная модель с электроуправлением монтируется на стену или к потолку. Управление происходит посредством механических или сенсорных выключателей. Продукция отличается высоким качеством, характерным для Европы. Она сделана из прочных материалов, имеет красивый дизайн, проста в эксплуатации. Регулировка возможна и без дистанционного управления. Одно из основных преимуществ модели состоит в том, что устройство сопрягается с системой «Умный дом». Работает электрокарниз практически бесшумно.

QMotion

 

Электрокарниз Qmotion считают наиболее автономным и эргономичным. В механизме имеются пружинные противовесы, поэтому установка проходит легко, а потребляется заряд медленно. Эксплуатация происходит бесшумно. Правда стоимость этой продукции высока. Хотя материалы электрокарниза настолько прочные, что изделие гарантировано прослужит много лет.

MOTTURA Power

 

Эта итальянская система имеет оригинальный дизайн и современную конструкцию. Для этой модели можно использовать жалюзи, классические и роль-шторы. Чтобы управлять карнизом требуется использовать пульт дистанционного управления. Но доступен и ручной метод регулировки. Отдельный бонус для покупателей заключается в том, что изделие расходует мало энергии. Устройство интегрируется с системой «Умным дом».

Novo N17

 

Изделие китайской компании очень популярно. Ремень карниза Novo легко может выдержать нагрузки до 80 килограммов. У электрокарниза есть привод со встроенным аккумулятором емкостью 4400 mAh. При изготовлении карниза производитель использовал двигатели новейшего поколения. Профиль сделан из алюминия со строгим соблюдением всех стандартов качества.

Askona Smart Сurtain-rod

 

Модель российской компании продолжает укреплять позицию лидера на рынке подобных изделий. Крепится этот электрокарниз посредством потолочного и настенного крепления. В карнизе есть защитный механизм. При возникновении любого препятствия, движение механизма автоматически останавливается. На случай перебоев с электропитанием имеется возможность управлять механизмом вручную, при этом штора двигается практически так же легко, как и при автоматическом управлении.



Читайте также: