Международная консалтинговая компания assino 20 лет помогает локализовать бизнес в России и СНГ

Лидеры автоматизации глобальных компаний, международная консалтинговая компания Assino на протяжении двух десятков лет внедряет, интегрирует, дорабатывает и поддерживает бизнес-приложения российских и иностранных разработчиков: 1С, Галактика, SAP, MS Dynamics Axapta, Navision, Oracle и др.

Внедрение ERP-систем для комплексного учета

 

Современные многофункциональные системы ERP-класса за последние как минимум 10 лет стали основой для комплексной автоматизации всех блоков учета и управления ресурсами крупных компаний, холдингов и корпораций.

Русско-немецкая консалтинговая компания assino с 2001 года помогает не только автоматизировать региональные офисы и производство, но и интегрировать их в глобальную корпоративную ИТ-инфраструктуру, обеспечить прозрачность, управляемость и снизить операционные расходы.

С момента образования assino в Ганновере (Германия) миссией компании была поддержка развития бизнес-отношений между Европой и Россией путем создания единой ИТ-среды для эффективной деятельности.

В долгосрочном партнерстве с российским вендором «1С» assino предоставляет своим клиентам решения, позволяющие реализовывать текущие задачи и масштабировать систему по мере роста задач. assino ежегодно подтверждает и увеличивает статусы компании от фирмы «1С», в том числе основной для комплексных интеграторов – 1С:Центр ERP.

Локализация и интеграция информационных систем

 

Любой международной компании при открытии и развитии филиалов и представительств в России (странах СНГ) необходимо реализовать эффективные стандартизированные бизнес-процессы с учетом реалий российского законодательства, а также интегрировать ИТ-системы в общекорпоративную инфраструктуру.

С чем сталкиваются компании при локализации бизнеса в России:

  • Культурные и языковые барьеры затрудняют управление местными ИТ-отделами и программным обеспечением;
  • Сложные правовые условия, различия в принципах и стандартах ведения учета препятствуют переносу отлаженных корпоративных процессов на деятельность регионального подразделения;
  • Частые изменения в таможенном, налоговом и бухгалтерском законодательстве требуют отражения в корпоративном программном обеспечении.

Компания assino обладает рядом конкурентных преимуществ в силу 20-летнего развития на рынке ИТ-услуг: знанием особенностей и различий учёта в России и Евросоюзе, опытом внедрения сложных технологических решений по зарубежным проектным технологиям, высокой квалификацией специалистов, глубокими техническими знаниями и языковыми компетенциями, близостью к клиентами (офисы в России, Германии и Украине), комплексным подходом к решению задач учета и проектной организацией работ.

Результатами локализации бизнес-процессов представительств международных компаний в России и странах СНГ становятся:

  • Минимизация издержек и рисков, связанных с различиями в ведении учета
  • Полноценная интеграция региональных представительств в общекорпоративную ИТ-среду
  • Быстрая установка решений и возможность немедленно приступить к работе
  • Успешное завершение проекта в установленных рамках времени и бюджета
  • Прозрачность, управляемость и экономичность региональных подразделений

 

Качественная поддержка и развитие систем

 

Важным переходным моментом от внедрения и ввода в промышленную эксплуатацию новой учетной системы для пользователей является надежное постпроектное сопровождение и оперативное реагирование.

Благодаря единому окну для учета заявок assino hotline регистрация тикетов осуществляется по всем каналам связи, выделенный руководитель и команда сопровождения обеспечивают индивидуальный подход, работа техподдержки систем проходит в рамках регламента, гарантирована быстрая обработка заявок и поддержка на трех языках (русский/английский/немецкий).

Высококвалифицированные специалисты слаженной команды assino с весомым опытом автоматизации учета в международных компаниях в России и СНГ обеспечивают качественную поддержку в течение многих лет таким лидерам международного бизнеса, как New Yorker, Mary Kay, Palfinger, YIT, NESTE, Itella, Oshkosh и другие.



Читайте также: