Алгоритм действия для вывода из запоя

Проблема с зависимостью к алкоголю давно является очень важной проблемой среди человечества. Горячительные напитки можно купить практически везде без каких-либо ограничений, хотя они являются возбудителями зависимости к спиртосодержащим жидкостям. Самостоятельная борьба близких людей и самого пациента редко оказывается удачной из-за неопытности. Даже если человек продержится на собственной мотивации пару недель, то он обязательно сорвется при первой возможности сесть за стол.

Запоем называться состояние, когда пациент несколько дней подряд употребляет алкоголь. Его разум постоянно затуманен, а для поддержания настроения требуется очередная доза напитка. При длительных запоях наступает такой момент, он не может больше принимать пищу, и тяга к спиртному тоже пропадает. Это очень опасный во время запоя, на фоне отказа может возникнуть белая горячка и человек не может контролировать себя и навредит себе и близким. Для избежания таких неприятностей вызывайте врача на дом.

Вывод из запоя дома

До приезда врача желательно постараться привести человека в чувство, если такой возможности не предоставляется, то попытайтесь найти его медицинскую карточку, для того, чтобы врач не тратил много времени на осмотр. Приехав на место, доктор проводит осмотр и может сделать несколько анализов для определения спектра лекарств для лечения. Мы работаем только по индивидуальным схемам лечения, у нас нет определенного алгоритма, каждый человек индивидуален и требует особого подхода.

Снятие всех признаков похмелья производиться посредством введения капельницы. Это более оперативный метод в отличии от таблеток, они очень долго поступают в организм. Тем более при отравлении нередки случаи рвотных позывов, при которых лекарства выйдут наружу. Еще капельница более безопасна, так как все компоненты поступают напрямую в кровь, а не проходят через печень. Уже давно известно негативное влияние оральных препаратов на печень.

После проведения начальных процедуры стабилизации состояния, врач посоветует пройти более глубокое обследование, в результате которого определиться дальнейшее лечение.

Гарантии, которые предоставляет клиника

Мы не один год выводим из запоя на дому имеем большой опыт в этом направлении. Технология отработана, что гарантирует четкое выполнение всех процедур без ошибок, которые в дальнейшем могли бы навредить здоровью. Мы приступаем к лечению только после проведения общего осмотра, для избежания возникновения критических ситуаций, например, аллергии. Приезд специалиста в любое время суток, в приемном отделении больницы есть дежурный доктор, который по звонку приедет в течении одного часа и окажет все необходимые услуги.

Анонимность гарантирована всем нашим пациентам, не зависимо от выбранной услуги. Третьи лица никогда не узнают об оказанных нами услугах. Все сотрудники проинструктированы и хранят тайну о своего пациента. Мы дорожим нашим имиджем и не нарушаем своих правил.

 

Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста.



Читайте также: