Кабель силовой АСБл 3х120 — цены, технические характеристики и наличие

Кабель силовой АСБл 3х120 10кв — цены, технические характеристики

Компания «Иннока» занимается продажей и реализацией сертифицированной продукции от европейского производителя. Мы рады сообщить, что на сайте нашего интернет-магазина теперь можно купить АСБл 3х120 10кВ — кабель с бронированной оболочкой по оптовой, заводской и розничной стоимости. Цена на АСБл 3х120 10кВ вас приятно удивит, поскольку каждому клиенту, осуществившему заказ крупной партии товара у нас, предоставляется гарантированная скидка. В каталоге: вы можете ознакомиться с полным перечнем товарных позиций данной категории, подобрать для себя подходящую модель, или спросить квалифицированного совета у наших менеджеров.

Также, при необходимости с нами возможно связаться по телефону, или электронной почте. На сайте работает удобный онлайн-чат, где можно получить консультацию по любому вопросу в режиме реального времени.

big_асбл.jpg

Общие сведения и технические характеристики кабельного изделия

АСБл является кабелем с усиленной изоляционной оболочкой, поскольку в состав основных компонентов входит броня из свинца. Также, благодаря ряду технических особенностей кабель может прекрасно справляться со своей первостепенной задачей – распределением электрической энергии – гораздо более эффективнее. К примеру, кабель исправно работает даже при укладке в земляные траншеи с наличием блуждающих токов. Использование также допускается на сетях с номинальной частотой тока в 50Гц и напряжением 10кВ.

В структурную начинку кабеля входят 2 медные силовые жилы, которые и выполняют функцию стабильной передачи электроэнергии по всех электропроводной сети.

Где допускается эксплуатация данного изделия:

  • в районах с высокой сейсмической активностью;
  • в случае укладки в земляные траншеи;
  • на сетях не переменного тока;
  • в районах с нормальным и континентальным климатом.

К данному кабелю рекомендуется применять соединительную муфту, при этом электромеханическое изделие обязательно должно соответствовать параметрам провода. На нашем сайте вы можете ознакомиться с подробной таблицей размерностей и выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

О компании

Научно-производственная компания «Иннока» реализует поставки в любую точку России и СНГ. При необходимости можно также оформить самовывоз в Москве. У нас вы можете не только купить АСБл 3х120 10кВ, но и заказать его из наличия со склада. Цена на АСБл 3х120 10кВ из расчета за 1 метр кабельного полотна, прописана на сайте https://innoka-group.ru/.