Виновника смертельного наезда установили по фрагментам автомобиля на месте ДТП

Мы сообщали, что 7 января в поселке Алтышево Алатырского района возле железнодорожного переезда было обнаружено тело 42-летнего мужчины, погибшего вследствие автомобильного наезда. Возможных свидетелей просили позвонить на телефон «горячей линии» ГИБДД.

На поиски предполагаемого виновника аварии были брошены все силы МО МВД «Алатырский», а также общественность. Обследовав близлежащие деревни, сотрудники Госавтоинспекции обнаружили «Рено Логан» с характерными повреждениями в деревне Атрать. 27-летний мужчина подтвердил, что в тот день действительно управлял автомашиной, однако на дороге никого не сбивал. Но под действием неопровержимых фактов все же признался, что возле железнодорожного переезда почувствовал, как наехал на препятствие и даже вышел из машины, но осмотревшись, не заметил ничего подозрительного, и проследовал дальше.

Следователям Следственного управления МВД по Чувашской Республике еще предстоит разобраться в подробностях данного ДТП. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Опубликовано: 22 января 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.