Голосование по транспортной реформе продлено

Чебоксарцы участвуют в опросе по изменению маршрутных схем

На портале Чебоксар «Открытый город», пилотной площадке для высказывания мнений по вопросам городского развития, продолжается голосование по транспортному обслуживанию.

Ответы на предложения о возможном изменении схем движения автобусов № 7, 12, 20, 22, 26, 41, 42, 45, 46 и троллейбусов № 15, 18, 19, 22 принимаются с 25 декабря. Первоначально планировалось, что ответы будут приниматься лишь по 29 декабря. Но теперь голосование, в котором уже приняли участие многие чебоксарцы, продлено до 15 января.

Напомним, в декабре в столице Чувашии стартовала транспортная реформа. 16 маршрутов городского транспорта были отменены, а 14 — изменены. Однако горожане на встречах с городскими властями высказались по корректировке целого ряда схем движения троллейбусов и автобусов. По этому поводу в каждом районе столицы были созданы группы инициативных граждан, которые вместе с экспертами выработали предложения о возможных изменениях. Эти предложения и были вынесены на портал «Открытый город». Чтобы голосование было учтено, нужно ответить на 12 вопросов. Итоги опроса будут переданы для реализации в отдел транспорта администрации города Чебоксары.

Цифра:

Более 3300 чебоксарцев уже приняло участие в транспортном голосовании на портале «Открытый город»
Опубликовано: 10 января 2019 г.

3 Ответы

  1. Уважаемые чиновники,будьте людьми! Обратите внимание на 44 маршрут,невозможно же ездить в таких условиях.Хватит уродовать людей физически и морально,чувствуешь себя в этом маршруте в загоне диких зверей.

  2. Попробовала проголосовать на портале «Открытый город». Бросила это дело. На мой взгляд сам формат голосования определен неверно: предлагается ответить на все 12 вопросов.
    Я проживаю в одном районе города и соответственно заинтересована в решении вопроса по конкретным маршрутам, которые там курсируют. Но, чтобы оставить свое мнение по конкретно интересующему меня маршруту. я вынуждена не вникая хоть что-то ответить на все остальные вопросы. Думается, таким образом отвечают и остальные.
    Таким образом результаты голосования не будут соответствовать действительным желаниям пассажиров.
    Надо было сделать так, чтобы каждый мог оставить свое мнение именно по интересующему его маршруту.

  3. Либо добавьте строку с формулировкой «меня данный маршрут не интересует».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.