Агрохолдинг «Юрма» получил 3 золотые медали

Предприятие высоко оценили на международной выставке

По традиции в преддверии Дня работника сельскохозяйственной и перерабатывающей промышленности с 10 по 13 октября в Москве в 20-й, юбилейный, раз прошла Международная сельскохозяйственная выставка «Золотая осень — 2018».

В этом году свои коллективные стенды и баннеры отдельных предприятий представили 49 субъектов России и 14 зарубежных стран. На выставке презентованы крупные инвестиционные организационно-управленческие проекты, достижения в селекционно-генетической сфере, проекты развития сельских территорий и кооперации, лучшая продукция пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК.

Агрохолдинг «Юрма» по традиции представил отдельную экспозицию, вызвавшую большой интерес у гостей мероприятия, которое, к слову, за четыре дня посетило более 140 тысяч человек. Посетители смогли познакомиться с новинками производства чувашского предприятия. В рамках форума им также налажены деловые контакты и проведены переговоры с крупнейшими компаниями сельскохозяйственной отрасли. В том числе достигнуто соглашение с ведущим производителем премиксов и концентратов для сельскохозяйственных животных — компанией «МЕГАМИКС» по введению новой кормовой программы для выращивания птицы. Данный шаг позволит «Юрме» выйти на качественно новый уровень производства.

По итогам конкурсной программы «Золотой осени» в номинации «Производство высококачественной пищевой продукции» агрохолдинг «Юрма» получил сразу три золотые медали: за бедра цыплят-бройлеров, филе цыпленка-бройлера и тушку 1-го сорта цыплят-бройлеров. Весомые награды на престижном форуме еще раз подтвердили высокое качество производимой продукции, которая придется по вкусу даже самому взыскательному потребителю.

Напомним, качественная продукция агрохолдинга «Юрма» доступна покупателям Чувашской Республики в сетях «Пятерочка», «Магнит», «Перекресток» и других, а также в фирменных магазинах «ЮРМА», расположенных в каждом районе республики.

Анна Васильева
Опубликовано: 23 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.