Тройное «золото» моргаушских птицеводов

Конкурсная комиссия 20-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», проходившей 10-13 октября в Москве, высоко оценила качество продукции ОАО «Птицефабрика «Моргаушская».

Наивысших баллов удостоились все три представленные позиции: яйцо отборное, яйцо первой и яйцо второй категории. Теперь на обширном стенде достижений фабрики займут почетное место Диплом и золотая медаль «Золотой осени».

Примечательно и то, что очередной высокой награды предприятие удостоено в канун своего 50-летнего, золотого, юбилея. Коллектив, в котором трудятся 190 человек, прочно удерживает позиции в авангарде птицеводческой отрасли в Чувашии. ОАО «Птицефабрика «Моргаушская» показывает стабильную динамику роста производимой продукции. Она всегда качественная и экологически чистая.

В 2017 году потребителям отгружено 126 миллионов яиц, что на треть больше, чем в 2016-м. Из года в год ширится торговая сеть предприятия и география поставок яиц. Сегодня это не только регионы России, но и Казахстан с Белоруссией. Ветеран отрасли активно ведет плановую реконструкцию цехов, оснащая их самым современным оборудованием от известных мировых производителей. Но это уже тема отдельного разговора, к которому мы обязательно вернемся.

Опубликовано: 18 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.