Крупномасштабный турнир по CS:GO «EPICENTER» пройдет с 23 по 28 октября

Лучшие игроки Counter Strike: Global Offensive со всего мира съедутся в конце октября в Москву на крупнейшие в Европе соревнования по киберспорту EPICENTER.  Организацией мероприятия традиционно выступит Epic Esports Events.

Впервые EPICENTER: Moscow состоялся два года назад и сразу же заслужил престижную премию EUBEA 2016 в номинации «Лучшее лайв-мероприятие», а также был представлен к премии eSports Awards 2016. 

О призах

Данное мероприятие примечательно в первую очередь размером призового фонда. Хоть он в этом году и уступает прошлогоднему почти полумиллиону долларов, однако все равно составляет внушительные 300 тысяч. Долларов, разумеется.

Денежные призы планируется разыграть среди восьми команд, из которых пять получат прямые инвайты, а оставшиеся три должны будут пройти квалификацию Wild Card.

В каком формате

Организаторы не стали изобретать велосипед и анонсировали проведение турнира в уже привычном формате Bo3 — группового этапа и плей-офф. Формат подразумевает разделение восьми команд на две группы по 4 участника. В ходе первого раунда боев выбывают две проигравшие команды — по одной из каждой группы. Победители в своих группах сразу попадают в полуфинал. Оставшиеся две команды в каждой группе, т.е. занявшие II и III места, формируют состав участников четвертьфинала. Плей-офф пройдет в том же формате Bo3. 

На днях стартует отборочный этап для игроков из стран СНГ, в который удалось пробиться восьми командам. Из которых, в свою очередь, только одна получит путевку на EPICENTER.

Как попасть

Стоимость билетов стартует от 490 рублей за однодневное посещение. Абонемент на оба турнирных дня уже включает в себя бонусы в виде постеров, значков, пауэр-банков, стикеров и автографов. Всего будет предложено 5 категорий билетов с разным уровнем доступа в глубь турнира.

Не упустите шанс вживую пообщаться к крутейшими игроками планеты!

Трансляция

Прямой эфир для сотен тысяч зрителей и болельщиков предварительно заявлен на семи языках: английском, французском, испанском, бразильском, немецком, польском и русском. Более точные детали онлайн-освещения ожидаются чуть позже здесь.

 

Тэги:
Спорт