Роковой 13-й километр

10 мая сотрудники ГИБДД не сразу сумели остановить белую «девятку» в Козловке. Поведение автомобиля на дороге говорило о неадекватности водителя.
Погоня продолжалась 13 километров. На «чертовой дюжине» нарушитель ПДД столкнулся с попутным грузовиком, после чего улетел в кювет. Сам «беглец» в ДТП не пострадал, а вот годовалого малыша, находившегося с родителями в салоне авто, пришлось доставить в больницу. К счастью обошлось без серьезных травм. Причина неподчинения сотрудникам полиции выяснилась после прохождения водителем теста на алкоголь. Результат оказался положительным…
8 мая житель Вологодской области ехал за рулем «Мицубиси Галант» по Президентскому бульвару Чебоксар на разрешающий сигнал светофора, но при повороте налево не пропустил двигавшуюся прямо «Ладу Гранту». В результате столкновения водитель и пассажирка отечественного авто получили ушибы грудной клетки. «Скорая» доставила их в БСМП. Нарушитель не пострадал, был трезв, ПДД в этом году нарушил впервые.
Не обошлось на минувшей неделе и без наездов на пешеходов. 10 мая на улице Гагарина ученицу 7 класса, переходившую проезжую часть по нерегулируемому переходу, сбил микроавтобус «Форд Транзит». Девочку пришлось госпитализировать в травматологическое отделение детской республиканской клинической больницы.
Еще один «Форд Транзит» совершил столкновение с «Киа Рио» на Московском проспекте. Травмы получила 30-летняя женщина, находившаяся в салоне маршрутки. После оказания необходимой помощи, врачи БСМП назначили ей амбулаторное лечение.

фото УГИБДД МВД по Чувашии
«Галант» не проявил галантности по отношению к «Ладе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.