Коротко из Интернета

Подборка читательских откликов с нашего сайта

Расписалась на Рейхстаге

Как же все-таки здорово, что мы победили… И еще есть гордость от того, что своими глазами видишь тех, кто спас нас от страшной, дикой войны, от возможной последующей пожизненной каторги, от бесконечных унижений, от «господ бюргеров»… Ведь, кроме нас, их больше никто не увидит. Обязательно нужно отдавать дань уважения героям той гигантской войны. Кроме нас, никто не сможет передать своим детям это наследие победителей. НИКТО. Это нужно хотя бы для того, чтобы нас самих уважали в будущем, а не плевали нам в спину…

Andrey.

Прерванный полет

Возможно, это тот случай, когда власти должны помочь всем четверым пострадавшим. Речь о реабилитации по линии здравоохранения в Чебоксарах, и в особенности нужно позаботиться о здоровье мальчика Миши.

Сергей Сергеев.

Поет чувашский соловей

Я могу точно сказать, что Эльвира Никитина – одна из самых талантливых певиц России. Ее потрясающий голос затрагивает самые тонкие струны души, а исполненные ею песни заставляют переживать трагедию, радость и другие чувства вместе с героями ее песен. Всегда посещаю ее концерты и не перестаю удивляться ее таланту!!! А на выступлениях Никитиной на празднике «Акатуй» на ВДНХ в Москве, который проходит раз в год, всегда полный аншлаг.

Margo.

Киловатты раздора

Ситуация, сложившаяся в ОАО «Промтрактор» и ОАО «Чебоксарский агрегатный завод», напоминает прошлогоднюю ситуацию с поставками газа в Европу. Только роль Газпрома играет Чувашская энергосбытовая компания, а роль Украины – крупнейшие промышленные предприятия Чебоксар. В роли других потребителей – социальные объекты, а роль судей, давивших на Россию и Газпром, выполняет штаб по обеспечению безопасности электроснабжения республики.

Aleksandr.

Белорусские впечатления

Честно говоря, не ожидал увидеть в любимой «СЧ» редкую в современных СМИ объективную статью про Белоруссию. Так и хочется воскликнуть: «Молодец, журналист!» Но, видимо, трудно (или невозможно?!) выйти из жесткого клише-заданности: «лягнуть» хотя бы чем-нибудь «лукашенковскую» Белоруссию и искать вместо отдыха на зеленой стоянке мусор.
Vladimir.

Один Ответ

  1. О трагедии в пермьском клубе.
    Шойгу должен уйти в отставку однозначно. За столько лет мог бы уж и порядок навести в своей структуре, а то много политикой занимается. Далее. Каждый год учебные заведения выпускают новых специалистов, но в организациях не желают заниматься резервом на должности. Если бы этот фактор присутствовал, то ответственности было бы в разы больше.
    Если у нас в городе действительно около двадцати подобных учреждений закрылись не дожидаясь проверки, то плохо, если закрылись, чтобы только переждать компанейщину… Так всегда и происходит, пошумят и на иные проблемы навалятся… Нет системной работы…
    И пример: На пр. Ленина,16/1, столицы,при строительстве дома на голову человека падала перемычка, но случай скрыли. Здесь же взорвался баллон с пропаном и человек с повреждённом позвоночником несколько месяцев лежал в больнице — скрыли. Пострадавшие были куплены наверное, т.к. не стали сознаваться о перенесённым травмах (ведь работать продолжают у работодателя). Рядом жилой, многоэтажный дом построили почти весь без теплоизоляционного материала. Это значит, что в холода квартиросъёмщики будут тратить больше электроэнергии для обогрева квартир. Прокуратура не пожелала искать свидетелей ЧП и разбираться с холодным домом… И так на каждом шагу ложь и обман. В общем самих себя обманываем, а в результате государственность в стране становится слабее с каждым днём. О судебной системе уже наверное знают все в нашем обществе, что в лице суда нет надёжного защитника Конституции РФ. Зарплаты большие, а честь и совесть…(закончите сами).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.