Мастера красоты

Ухаживать за внешностью, создавать свой стиль из мельчайших нюансов — тоже труд. И все больше людей это нелегкое дело доверяют профессионалам. В учебном центре «Облик» состоялся конкурс мастерства среди будущих специалистов парикмахерского хозяйства и швейного производства.
В состязании приняли участие 73 учащихся по четырем профессиям. Парикмахеры-визажисты трудились над шевелюрами, не покладая рук: завивали роскошные кудри, начесывали пышные пряди, укладывали шелковистые локоны. Получилось красиво! Лучшую детскую прическу выполнила Валентина Думилина, в номинациях «Стильная женщина» и «Стильный мужчина» отличились Аверик Кеворкова и Татьяна Николаева, незабываемую «Мисс Фантазию» создала Татьяна Уткина.

В группе маникюрш победителем признана Олеся Терентьева (номинация «Ногти: образ и стиль»). 

 

Среди швейников лидерами стали Елена Ремейка (группа закройщиков), Елена Петрова (группа портных). 

 

Победители получили дипломы, ценные подарки и профессиональное оборудование для салона красоты Greiner.
Почетным гостем конкурса стал выпускник учебного центра «Облик» 2006 года Александр Васильев. Свою учебу в группе парикмахеров-визажистов он окончил с отличием. И решил получить высшее профессиональное образование по любимой специальности: ныне он студент Международной академии «Loreal professional».