Йога, спорт и балет

"Утренняя зарядка со звездой"Около тысячи человек пришли в минувшее воскресенье на очередную массовую акцию «Утренняя зарядка со звездой», что состоялась на Красной площади.
Шоу, как обычно, вели известные радиоведущие Оксана Ачкасова и Евгений Лебедев, а зажигала президент респуб-ликанской федерации фитнес-аэробики Оксана Вербина. В первых же рядах тех, кто с удовольствием поддавался на их порывы, были замечены глава Чебоксар Леонид Черкесов с супругой Надеждой, супруга Главы Чувашии Лариса Игнатьева, председатель женсовета Чебоксар Ирина Клементьева (она в свое время и выступила инициатором данной акции). А также – директор РДЮСШОР по спортивной ходьбе Алина Иванова и ее воспитанницы, известные спортсменки Вера Соколова, Нина Охотникова, Надежда Леонтьева. Все они время от времени выступали в роли «звезд», демонстрируя со сцены темповые элементы физкультурно-оздоровительных упражнений.
Затем к ним присоединилась инструктор по более спокойному пилатесу (а также йоге) Виктория Шиманская. Она, между прочим, сравнительно недавно выступала танцовщицей нашего театра оперы и балета. Как стать инструктором по йоге, читайте на сайте «Мамина йога». Вашему вниманию предлагаются курсы перинатальной йоги — для беременных и после родов — с изучением йоготерапии, психологии, анатомии. После получения сертификата инструктора йоги государственного образца Вы сможете проводить такие популярные занятия, как йога для беременных, йога для женщин, йога для людей старшего возраста.
А после зарядки ее участники разошлись по делам – жизнерадостные, заряженные позитивной энергией.