Цитата номера

ЮРИЙ БЫЧКОВСКИЙ, управляющий Чувашским отделением Сбербанка:

«По состоянию на 16.00 27 декабря 2016 года все выплаты вкладчикам ПАО Татфондбанк через филиальную сеть Сбербанка проходят в штатном режиме – до пятницы 30 декабря все офисы в г.Чебоксары и Новочебоксарск будут работать по специальному режиму с 7 утра. За два дня более 4000 клиентов Татфондбанка получили возмещение по вкладам через филиальную сеть Сбербанка.
Мы предприняли заранее все меры, чтобы не возникло проблем с выдачей наличных, чтобы не было суеты и нервозности среди клиентов.
Напоминаю, что для получения возмещения вкладчику необходимо представить специалистам Сбербанка только паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме. Бланки заявлений можно получить и заполнить непосредственно в филиалах Сбербанка. Ну и в канун Нового года призываю всех вкладчиков соблюдать правила безопасности и не выносить за пределы банка крупные суммы денежной наличности. В случае, если все-таки возникает необходимость получить свои деньги наличными, будьте предельно осторожными и попросите кого-либо из близких сопроводить вас».

Опубликовано: 28 декабря 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.