Министром юстиции и имущественных отношений Чувашии назначена Наталья ТИМОФЕЕВА

Указом Главы Чувашии от 14 ноября Наталья ТИМОФЕЕВА назначена министром юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики. Ранее, напомним, она исполняла обязанности руководителя этого ведомства, а до этого возглавляла Государственный комитет Чувашской Республики по имущественным и земельным отношениям.

Новым министром здравоохранения Московской области стал доктор медицинских наук Дмитрий МАРКОВ родом из Чебоксар. Заслуженный врач Чувашской Республики сменил на посту возглавлявшую это ведомство почти четыре года Нину Суслонову, которая ранее была руководителем Министерства здравоохранения нашей республики.
«Очень приятно, что бывшие руководители из Чувашии находят себя и за пределами республики, – сообщила «СЧ» министр здравоохранения Чувашии Алла Самойлова. – Много лет Дмитрий Сергеевич работал начальником Управления здравоохранения администрации города Чебоксары. В то же время был деканом медицинского факультета ЧГУ имени И.Н. Ульянова. А затем стал главным врачом больницы скорой медицинской помощи. Мы рады этому назначению, поскольку на столь ответственную должность назначен действительно достойный специалист, который прошел большую школу управленца как в Подмосковье, так и в родной республике».

Опубликовано: 15 ноября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.